所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2014-11-22全国网上兼职工资时结二百
岗位说明:诚聘网上工作,既时结算,不需任何费用 联系下面QQ:905781555
工作要求: 
1、男女不限,上班族、在校学生、家庭主妇、公司白领均可。 
2、有责任心,工作积极、细心、认真负责。 
3、工作内容,操作简单,包教包会。 
4、自由安排工作时间,不限制工作地点(可在家、在校、网吧、公司等地兼职)。 
5、懂得操作电脑,可长期工作(会网购,有网银、支付宝者优先)。 。 
待遇:工资即时结算,兼职/全职均可,多劳多得,150元/小时。(支付宝、网银,即时结算) 
应聘者具备条件:有网银或者支付宝。任务现领现做,工资现做现结算。 
正规网上兼职,时间自由安排,具体时间根据个人情况而定本招聘长期有效,非诚勿扰谢谢 
有意者可直接联系客服QQ905781555 咨询工作详情,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息